Monatsmenü
Süßkartoffelsuppe
mit Cocos-Kracherle
Bunter Blattsalat
mit hausgemachtem Kräuterdressing und gerösteten Kernen
In Spätburgunder geschmorte Ochsenbäckchen
mit cremigem Wirsing und Kartoffel-Parmesan-Krapfen
Minidessert nach Tagesangebot, dazu ein Espresso
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Spätzle und Salat
EUR 12,00
25,50 € pro Person
Vorspeisen
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
mit Sahnemerrettich, Toastbrot
zarte Garnelenmaultäschle
auf Blattspinat und Krebsramhsouce
Gebratene Gänsestopfleber
auf Apfelscheiben mit Preiselbeersauce
Badische Schneckenrahmsuppe
Pfifferlingsrahmsuppe mit Rosmarinkracherle
Hauptgänge
Unser Fischteller
Lachs mit Krebsrahmsauce, Rotzunge auf Kräutersauce,
Forellenschaumklößchen auf Blattspinat, dazu servieren wir Butternudeln und Salatteller
Rotzungenfilet
in Zitronenbutter gebraten dazu Salzkartoffeln und Salatteller
Gebratene Kalbsleber
mit gemischtem Gemüse, gebackene Zwiebelringe und Kartoffelschaum
Rinderfilet
mit gebratener Gänseleber kleines Gemüsebouquet Schinkendauphins und Salatteller
Schweinelendchen
mit Kräuterkruste überbacken Gemüsebouquet, Schinkendauphins und Salatteller
Rumpsteak
mit Zwiebeln, Meerettich, Kräuterbutter, Gemüsevariationen und pommes frites
Zarte Medaillons
vom Hirschkalb mit Pfifferlingen Bratapfel mit Preiselbeeren Spätzle und Salatteller
Dessert
Vanille-Crème brûlée
mit Beeren und weißem Pralineneis
Unser Schoko-Gläsle
mit Mango- Passionsfruchtsorbet
Schwarzwaldschüssle
(Vanilleparfait mit Beeren Sahne und Erdbeerlikör)
Geeiste Champagnerpraline
mit Gewürzorangen
Walnußeisbecher
mit Sahne und Eierlikör